首 页 | 产业概况 | 行业动态 | 产业园区 | 经济运行 | 企业之窗 | 服务机构 | 企业信息库 | 政策法规 | 联系我们
今天是:
方式:
关于第三批国家中小企业公共服务示范平台复核情况的公示
关于做好2017年河北省工业质量品牌建设工作的通知
关于公布第三批河北省管理创新示范企业名单的通知
关于申报符合《再生铅行业规范条件》企业名单(第一批)和《环保装备制造行业(大气治
关于开展河北省创新及优势药品器械遴选工作的通知
关于印发《河北省“专精特新”中小企业提升实施方案》的通知
河北国富唐尧肉食品有限公司简介
唐县昌鑫黑猪养殖有限公司简介
保定斯达铸业有限公司
保定中达铸业有限公司
唐县宜鑫铜雕工艺品厂
河北省唐县香山园林有限公司
您的当前位置:首 页 >> 企业信息库
河北国富唐尧肉食品有限公司简介
 

河北国富唐尧肉食品有限公司始创于1994年,2007年国家投资参股,是一家集肉羊养殖、屠宰、肉类精加工、销售、配送为一体的国家扶贫龙头企业及河北省农业产业化重点龙头企业位于唐县城西四公里京赞路北,工商注册资本5677.87万元,总资产1.2亿元,其中固定资产8560万元,公司占地面积120亩,种羊场存栏1万只,年出栏28000只,年屠宰肉羊达100万只,年加工配送羊肉制品20000吨,年产值8.2亿元。

企业主要产品有鲜羊肉,羊肉坯、羊肉卷、羊肉片、羊腿、羊排等27个品种,产品销往全国十多个省市。公司注册的“唐尧”牌羊肉以重质量、守信誉深得广大消费者青睐,多年来被评为“河北省著名商标”、“河北省名牌产品”、“河北省无公害畜产品”、“河北省消费者信得过产品”等荣誉。 

企业采取“公司+农户”的产业化运行模式,有46个羊养殖基地,年出栏48万只,可辐射带动农户8万户。公司形成了良种供应→畜牧饲养→产品收购→屠宰加工→贮运销售相衔接的一条龙生产体系,在公司的带动下架起农民与市场对接的桥梁,形成了市场牵龙头、龙头带基地、基地连农户的龙型产业化经营格局。
版权所有:唐县信息产业局
地址:河北省保定市唐县光明路5号 邮编:072350 电话:0312-6420796
技术支持:唐县信息产业局