首 页 | 产业概况 | 行业动态 | 产业园区 | 经济运行 | 企业之窗 | 服务机构 | 企业信息库 | 政策法规 | 联系我们
今天是:
方式:
关于第三批国家中小企业公共服务示范平台复核情况的公示
关于做好2017年河北省工业质量品牌建设工作的通知
关于公布第三批河北省管理创新示范企业名单的通知
关于申报符合《再生铅行业规范条件》企业名单(第一批)和《环保装备制造行业(大气治
关于开展河北省创新及优势药品器械遴选工作的通知
关于印发《河北省“专精特新”中小企业提升实施方案》的通知
河北国富唐尧肉食品有限公司简介
唐县昌鑫黑猪养殖有限公司简介
保定斯达铸业有限公司
保定中达铸业有限公司
唐县宜鑫铜雕工艺品厂
河北省唐县香山园林有限公司
您的当前位置:首 页 >> 企业信息库
保定斯达铸业有限公司
 

保定斯达铸业有限公司成立于20054月,注册资金580万元,占地面积6840平方米,建筑面积5800平方米,是一家以铸造、机加工、组包装为一体的球墨铸铁铸造加工企业。

我公司生产设备先进,各种监视和测量设备齐全。本公司主要产品有PVCSGDPPRC等系列产品,均为石油、天然气、水利等设施设备需要的耐高低温、耐腐蚀、耐磨损精密铸造配件。产品先后通过美国FMULULC等产品质量认证,主要销往美国、加拿大、西班牙、德国、丹麦等西方国际市场。产品以其品种齐全、工艺先进、质量可靠,赢得了顾客的信赖。

公司有着完善的管理体系,各项管理制度健全。我公司于2005年成立之初就通过ISO90012000国际质量管理体系认证。公司秉着用户至上的质量原则,强调下道工序是上道工序的用户的质量理念,以满足客户对质量不断提高的要求为服务宗旨,依托一流的专业技术人才、先进的制造工艺、严格的质量管理手段为行业顾客提供制作工艺精良、性能可靠、价格合理的铸件及机加工产品。

公司以一手抓生产,一手抓发展滚雪球的方式,自公司正式投产以来,瞄准国际市场,在5年间共投资4000多万元,购置了热风胆冲天炉、热芯盒射芯机、机加工、电泳喷涂生产线等具有国内一流先进水平的生产设备。职工人数由初期的30余人,增加至现在的482人,其中中等以上学历技术人员40人,中层管理人员11人,高层管理人员5人。占地面积由6840平方米扩至14500平方米,建筑面积12000平方米。企业资产总额达6100多万元,全年实现出口交货值9200万元,上交税金342万元,创造社会效益近千万元。2010年新投资1500万元将建成砂处理线、铸造环型生产线各1条,于今年6月份正式投入生产,年产值预计可达1.1亿元。

本公司秉承管理求严,质量求高,技术求新,服务求信。的质量方针严格管理。质量是生命,管理出效益。是斯达人永恒的信念;“出高品质产品,让用户满意是公司全体员工的行为准则。瞄准市场抓住机遇,扩大规模,稳步发展是公司的总体发展战略。公司将通过采用新技术、新工艺使产品品质跃上一个新台阶,为实现产业报国的伟大抱负而勇力潮头,拼博进取!

版权所有:唐县信息产业局
地址:河北省保定市唐县光明路5号 邮编:072350 电话:0312-6420796
技术支持:唐县信息产业局