首 页 | 产业概况 | 行业动态 | 产业园区 | 经济运行 | 企业之窗 | 服务机构 | 企业信息库 | 政策法规 | 联系我们
今天是:
方式:
关于第三批国家中小企业公共服务示范平台复核情况的公示
关于做好2017年河北省工业质量品牌建设工作的通知
关于公布第三批河北省管理创新示范企业名单的通知
关于申报符合《再生铅行业规范条件》企业名单(第一批)和《环保装备制造行业(大气治
关于开展河北省创新及优势药品器械遴选工作的通知
关于印发《河北省“专精特新”中小企业提升实施方案》的通知
河北国富唐尧肉食品有限公司简介
唐县昌鑫黑猪养殖有限公司简介
保定斯达铸业有限公司
保定中达铸业有限公司
唐县宜鑫铜雕工艺品厂
河北省唐县香山园林有限公司
您的当前位置:首 页 >> 企业推介
保定中达铸造有限公司

  保定中达铸造有限公司始建于1958年,自2001年改制以来,技改步伐不断加快,先后引进自动造型机生产线4条、数控加工中心、机加工设备260余台。公司现有三个厂区,总占地7万平方米,建筑面积5万平方米,现有职工800余人,年制造能力4万吨,已发展成为现代化机械加工企业。

  着眼长远发展大计,中达公司以几十年在制造业领域积累的深厚经验为基础,秉承精益求精、开拓进取的发展理念,2011年开始实施产业升级改造工程,计划从铸造业向装备制造业转型,分五年实施,贯彻整个十二五时期。2011年完成全自动FBM生产线、大型数控加工及高精密数控加工设备,使产品精密化程度进一步提高的同时实现节能降耗。2012年实施投资6.8亿元的数控机床研发生产项目,拟引进静压生产线、高精密五轴龙门加工中心等高精度加工设备、数控机床组装流水线3条。计划到十二五末,公司实现转型升级,产品结构得到优化,年制造能力达到6万吨,年设计生产先进数控机床1000台、高精度机械及汽车零配件5万吨,年产值8亿元,利税1.7亿元,安排就业220人。截止目前,该项目已引进日本新东ACE-6静压造型机并投产,其技术水平处于国际领先水平,为国内第一家引进。已研发试装了第一台数控机床,目前正在对旧厂区进行厂房改造,预订了龙门加工中心等设备。
 
版权所有:唐县信息产业局
地址:河北省保定市唐县光明路5号 邮编:072350 电话:0312-6420796
技术支持:唐县信息产业局