首 页 | 产业概况 | 行业动态 | 产业园区 | 经济运行 | 企业之窗 | 服务机构 | 企业信息库 | 政策法规 | 联系我们
今天是:
方式:
关于第三批国家中小企业公共服务示范平台复核情况的公示
关于做好2017年河北省工业质量品牌建设工作的通知
关于公布第三批河北省管理创新示范企业名单的通知
关于申报符合《再生铅行业规范条件》企业名单(第一批)和《环保装备制造行业(大气治
关于开展河北省创新及优势药品器械遴选工作的通知
关于印发《河北省“专精特新”中小企业提升实施方案》的通知
河北国富唐尧肉食品有限公司简介
唐县昌鑫黑猪养殖有限公司简介
保定斯达铸业有限公司
保定中达铸业有限公司
唐县宜鑫铜雕工艺品厂
河北省唐县香山园林有限公司
您的当前位置:首 页 >> 企业推介
唐县长古城香业有限公司

  唐县长古城香业有限公司,始建于198410月;拥有干部职工386人,具有独立设计、雕塑、铸铜、锻铜、玻璃钢、制香、包装、仿古建筑施工能力的大型企业;拥有各种完善的大型先进自动化生产设备;产品销往国内外三十多个国家和地区.

   二十多年来,公司与中国美院、中国民族学院、中国佛协、河北省佛协等单位的教授、高僧、长老合作,在铸铜佛像、香炉、宝鼎、大钟、及寺院的大殿规划建筑等方面,集中国佛教精华于一体,开创了铸、锻、刻、镶、镂、贴金、鎏金等20多个先进工艺。培育出了一支素质较好的铜工程技术队伍和制香队伍。生产的产品遍及全国各地,对中国的藏传佛教、汉传佛教的传承,起到了巨大的促进作用。    

  公司主要产品有各种规格的铸铜铸铁佛像、香炉、宝鼎、大钟、磬、云板、蜡台、仿古铜瓦、铜脊、铜壁画、铜匾、铜供桌、铜狮子、铜象、铜牛及各种高、中、低档卫生香、佛香等佛教用品及城市雕塑。公司1998年被河北省政府命名为科技型企业,1999年加入中国日用杂品工业协会,20012月被保定市政府命名为扶贫龙头企业。

  公司实行科学管理,重合同,守信用、优质产品、优质服务,广结善缘,欢迎海内外各界朋友光临惠顾,携手并进,并预祝大家吉祥幸福万事如意!

版权所有:唐县信息产业局
地址:河北省保定市唐县光明路5号 邮编:072350 电话:0312-6420796
技术支持:唐县信息产业局