首 页 | 产业概况 | 行业动态 | 产业园区 | 经济运行 | 企业之窗 | 服务机构 | 企业信息库 | 政策法规 | 联系我们
今天是:
方式:
关于第三批国家中小企业公共服务示范平台复核情况的公示
关于做好2017年河北省工业质量品牌建设工作的通知
关于公布第三批河北省管理创新示范企业名单的通知
关于申报符合《再生铅行业规范条件》企业名单(第一批)和《环保装备制造行业(大气治
关于开展河北省创新及优势药品器械遴选工作的通知
关于印发《河北省“专精特新”中小企业提升实施方案》的通知
河北国富唐尧肉食品有限公司简介
唐县昌鑫黑猪养殖有限公司简介
保定斯达铸业有限公司
保定中达铸业有限公司
唐县宜鑫铜雕工艺品厂
河北省唐县香山园林有限公司
您的当前位置:首 页 >> 企业推介
河北银浪棉业有限公司

  河北银浪棉业有限公司位于唐县长古城工业园区,创建于2001年,注册资金1800万元。公司占地60亩,建筑面积19963平方米,现有员工186人,专业技术人员30人,技师6名,拥有行业最先进的400型打包机及配套附属设备,技术力量雄厚,是目前保定市唯一一家大型现代化棉花加工及油脂生产企业。

  公司自创建以来,一直坚持诚信经营、互利合作、和谐共赢的经营理念,赢得了广大客户、社会各界的称赞和好评,是河北省纤维检验局10家一级企业评选之一,在业内具有一定的知名度和影响力。

  公司立足三农,服务三农,采用企业+基地+农户的利益联谊机制,为转换当地劳动力、下岗职工再就业、带动农民脱贫致富、促进区域经济繁荣、社会和谐稳定做出了卓越贡献,被河北省扶贫开发领导小组办公室评为河北省扶贫龙头企业

  河北银浪棉业有限公司热忱欢迎各界友人志士前来观光指导,并以诚相待、遵守诺言、接纳贤才、为促进企业更大更强的发展不懈努力。
版权所有:唐县信息产业局
地址:河北省保定市唐县光明路5号 邮编:072350 电话:0312-6420796
技术支持:唐县信息产业局