首 页 | 产业概况 | 行业动态 | 产业园区 | 经济运行 | 企业之窗 | 服务机构 | 企业信息库 | 政策法规 | 联系我们
今天是:
方式:
关于第三批国家中小企业公共服务示范平台复核情况的公示
关于做好2017年河北省工业质量品牌建设工作的通知
关于公布第三批河北省管理创新示范企业名单的通知
关于申报符合《再生铅行业规范条件》企业名单(第一批)和《环保装备制造行业(大气治
关于开展河北省创新及优势药品器械遴选工作的通知
关于印发《河北省“专精特新”中小企业提升实施方案》的通知
河北国富唐尧肉食品有限公司简介
唐县昌鑫黑猪养殖有限公司简介
保定斯达铸业有限公司
保定中达铸业有限公司
唐县宜鑫铜雕工艺品厂
河北省唐县香山园林有限公司
您的当前位置:首 页 >> 企业推介
河北唐龙纺织集团有限公司

  河北唐龙纺织集团有限公司始建于1984年,从3万元6台织机10人的手工作坊起家,经过三十年的创业,已发展成为拥有自营进出口经营权,集棉花种植、收购与加工、纺纱、织布、家纺、贸易为一体的纺织企业集团。

  唐龙集团下属:十万亩优质棉基地、唐龙纺织生产基地,上海彩翼家纺股份有限公司,全国300多家专卖店。集团拥有从棉花种植到家纺生产与销售,全国独一无二的产业链条:其中优质棉花基地10万亩,400吨轧花机组一套,纺纱12万锭,宽幅剑杆织机400台,家纺生产设备500台套。占地面积15万平方米,总资产5亿元,年实现产值7亿元,员工1500人。

  秉承富一方百姓,促一地发展的社会理念,唐龙集团成立棉花种植协会,谋划优质棉基地建设,辐射全县11个乡镇105个村。三十年来为社会累计提供就业岗位2万个。是河北省扶贫龙头企业,河北省农业产业化经营重点龙头企业,历经三十年的风雨历练,唐龙人高扬诚信&S226;沟通&S226;合作&S226;创新的企业理念,矢志不移致力于民族纺织行业的发展,生产21-80支棉涤、纯竹、大豆等各种纱线,90-110英寸宽幅坯布和各种家纺产品。

  倡导一种现代、明快的审美观,一种色彩缤纷的多彩生活,强调色彩的流动感、层次感和运动感,彩翼家纺一个心情盛开的地方

   彩翼荣膺河北省著名商标、河北省优质产品、河北省名牌产品、中国家庭最喜爱的家纺品牌、中国驰名商标、中国著名品牌

   朝气、团结、创新、务实的团队,先进设备和科学管理支撑唐龙产品,覆盖20多个省市自治区,并出口香港、欧洲、东南亚、南美多个国家和地区。

  为进一步扩大生产规模,延伸产业链条,做强品牌,力争用35年的时间,做强彩翼,把彩翼打造成中国名牌,家纺加盟店数量达到500800家;形成两个品牌互相补充,互相促进的态势,实现产业链条的进一步延展,实现工贸并举,贸工协调发展,实现以品牌兴企的战略目标。
 
版权所有:唐县信息产业局
地址:河北省保定市唐县光明路5号 邮编:072350 电话:0312-6420796
技术支持:唐县信息产业局