首 页 | 产业概况 | 行业动态 | 产业园区 | 经济运行 | 企业之窗 | 服务机构 | 企业信息库 | 政策法规 | 联系我们
今天是:
方式:
关于第三批国家中小企业公共服务示范平台复核情况的公示
关于做好2017年河北省工业质量品牌建设工作的通知
关于公布第三批河北省管理创新示范企业名单的通知
关于申报符合《再生铅行业规范条件》企业名单(第一批)和《环保装备制造行业(大气治
关于开展河北省创新及优势药品器械遴选工作的通知
关于印发《河北省“专精特新”中小企业提升实施方案》的通知
河北国富唐尧肉食品有限公司简介
唐县昌鑫黑猪养殖有限公司简介
保定斯达铸业有限公司
保定中达铸业有限公司
唐县宜鑫铜雕工艺品厂
河北省唐县香山园林有限公司
您的当前位置:首 页 >> 企业推介
唐县冀东水泥有限责任公司

  唐县冀东水泥有限责任公司(以下简称唐县公司)是经唐县人民政府与唐山冀东水泥股份有限公司签订合作协议,由唐山冀东水泥股份有限公司独家出资组建的省级重点企业。唐县公司坐落于保定市唐县白合镇白合村北,距离保阜高速仅1000m,距离京昆高速60 km,距离京广铁路50km,距首都北京210km、省会石家庄130km、天津240km、保定75km,道路畅通,交通十分便利。公司现有员工360余人,其中各类专业技术人员42人,占总人数的12% 。   

  唐县公司于2008730日经河北省发改委核准立项,20087月份注册成立,注册资本2.8亿元。2009416日开工奠基,20104177时,熟料生产线回转窑顺利点火。20104201010分,窑系统一次投料成功。2010510230分,窑系统实现了72小时达产达标。2010718858分,水泥系统B磨实现联动带料试车。水泥系统A磨将于823650分,实现联动带料试车。

  截止20101231日,唐县公司全年共生产熟料68万吨,水泥18万吨。全年实现工业总产值13560.83万元。 

  唐县公司4500T/D熟料水泥生产线是由河北省建筑材料工业设计研究院设计,水泥窑、篦冷机、辊压机、水泥磨等大型主机设备全部实现冀东水泥自主研发制造,设备国产化率99%以上;生产工艺、环保设施具有国际领先水平;配套建设9兆瓦纯低温余热发电机组;日产熟料4500吨,年产高标号硅酸盐和普通硅酸盐水泥180万吨,是一个技术含量高,生产能力大、产品质量优的现代化大型企业。

  主要生产商品熟料及P.O52.5P.O42.5普通硅酸盐和PC32.5复合硅酸盐盾石牌优质水泥。 

  公司自成立以来,我们秉承共创、共赢的核心价值理念,坚持与社会、自然实现共赢,达致和谐境界为终极目标,发扬团结、创新、诚信、敬业的企业精神,依托地域优势和良好的资源环境,走品牌兴企之路,向管理要效益,全力打造盾石精品形象。以优质的产品占领市场,以完善的服务回报客户,实现企业的快速健康发展。
 
版权所有:唐县信息产业局
地址:河北省保定市唐县光明路5号 邮编:072350 电话:0312-6420796
技术支持:唐县信息产业局