首 页 | 产业概况 | 行业动态 | 产业园区 | 经济运行 | 企业之窗 | 服务机构 | 企业信息库 | 政策法规 | 联系我们
今天是:
方式:
关于第三批国家中小企业公共服务示范平台复核情况的公示
关于做好2017年河北省工业质量品牌建设工作的通知
关于公布第三批河北省管理创新示范企业名单的通知
关于申报符合《再生铅行业规范条件》企业名单(第一批)和《环保装备制造行业(大气治
关于开展河北省创新及优势药品器械遴选工作的通知
关于印发《河北省“专精特新”中小企业提升实施方案》的通知
河北国富唐尧肉食品有限公司简介
唐县昌鑫黑猪养殖有限公司简介
保定斯达铸业有限公司
保定中达铸业有限公司
唐县宜鑫铜雕工艺品厂
河北省唐县香山园林有限公司
您的当前位置:首 页 >> 企业推介
河北汉唐牧业有限公司

  河北汉唐牧业有限公司位于河北省唐县长古城工业园区,紧临唐王公路,交通便利,水利资源充足,总占地2460亩,拥有资产2.3亿元,员工600多名,其中大中专学历以上人员达200名,涉及养殖、种植、食品加工、酒店、房地产、矿产开发等行业。公司下辖汉唐原种猪场、汉唐种猪扩繁场、育肥猪一场、育肥猪二场、汉唐食品加工厂、富华山园大酒店及农业高科技示范园等支柱产业,是集科研、生产、养殖、加工、销售、餐饮、旅游为一体的综合性大型民营企业。

  河北汉唐牧业有限公司被评定为国家级扶贫龙头企业,河北省农业产业化重点龙头企业,是国家商品猪储备基地和省级生猪活体储备基地场。2001年,我公司荣获河北省畜牧龙型先进单位;2003年,公司通过河北省首批无公害产地认证;2006年,通过HACCP食品安全管理体系认证;2010年被评为中国养猪行业优秀百强企业,且与国家饲料工程技术研究中心达成共识,成为其硕博士实验基地。

  进一步加大扶贫带动能力和辐射范围,河北汉唐牧业有限公司于2009年投资1.15亿元在唐县东足里村建造高标准零排放养殖场一座,该项目共占地200亩,总投资1.15亿元,总建筑面积64000平方米。公司直接由丹麦引进新丹育祖代种猪700头。年可向社会提供优质原祖代种猪1万头,父母代种猪3万头,商品猪12万头,能极大的带动当地种猪品种的改良,满足人们对肉食品质量安全的要求。汉唐生猪良种繁育场年可向社会提供优质种猪精液16万份,大大提高了母猪的繁育水平,降低了养殖户的生产成本,改善了猪肉的品质,充分发挥了龙头企业的带动作用。

  河北汉唐食品加工厂坚持以质量求生存,以信誉求发展的原则,生产的汉唐牌、富伟牌系列冷却肉、低温中西式火腿、酱卤制品,以绿色无公害为生产标准,具有肉质鲜嫩、风味独特、营养丰富、保质期长等特点,被评为河北省名牌产品中国知名食品信誉品牌,产品远销京、津、沪等全国各大城市,深受广大消费者的青睐。食品厂承担的系列冷却肉产品研究与开发河北省科技进步奖

  富华山园大酒店是一座集餐饮、客房、休闲、娱乐、文化、体育、旅游观光、种植、养殖为一体的大型综合性绿色生态园林酒店。与国家红色革命教育基地白求恩、柯棣华纪念馆相邻,占地2000余亩,投资5000万元。环境幽雅,服务一流,是您接待贵宾、亲朋聚会的理想场所。

  在新的发展环境下,时代赋予我们新的机遇和挑战,我们将高举互惠共赢的旗帜,与您携手并进,共同创造更加美好的明天!
 
 
 
版权所有:唐县信息产业局
地址:河北省保定市唐县光明路5号 邮编:072350 电话:0312-6420796
技术支持:唐县信息产业局