首 页 | 产业概况 | 行业动态 | 产业园区 | 经济运行 | 企业之窗 | 服务机构 | 企业信息库 | 政策法规 | 联系我们
今天是:
方式:
关于第三批国家中小企业公共服务示范平台复核情况的公示
关于做好2017年河北省工业质量品牌建设工作的通知
关于公布第三批河北省管理创新示范企业名单的通知
关于申报符合《再生铅行业规范条件》企业名单(第一批)和《环保装备制造行业(大气治
关于开展河北省创新及优势药品器械遴选工作的通知
关于印发《河北省“专精特新”中小企业提升实施方案》的通知
河北国富唐尧肉食品有限公司简介
唐县昌鑫黑猪养殖有限公司简介
保定斯达铸业有限公司
保定中达铸业有限公司
唐县宜鑫铜雕工艺品厂
河北省唐县香山园林有限公司
您的当前位置:首 页 >> 企业推介
河北帝尧鸿酒业有限公司

  河北帝尧鸿酒业有限公司坐落在唐尧故里——河北唐县,始建于1984年,距首都北京180km、距石家庄80km。交通便利G5G107S232、从厂区边穿过。

  唐县有六山耸立其中原始森林覆盖着大茂山,唐河、通天河由无数山泉汇聚而成,在公司不远处嘻嘻流淌,西大洋水库水质尤佳是北京市饮用水。唐县七山一水二分田,是中国红枣之乡红枣无公害基地。

  据史料记载:唐尧酒师狄希酿造烈酒千日醉距今已有数千年。我公司采用该传统工艺与现代科技相结合,酿造浓香型、清香型、枣香型白酒,精选五粮和优质红枣,固态发酵、长期储存、精心勾调而成。2011年金秋新上市的尧乡尧乡经典、尧乡骄子被誉为北方的五粮液

  1984年开发生产的红枣白酒、果酒、复制酒,曾在国内、国际多次评比及参展中获金质奖,枣之缘最大特点枣香浓郁、醇和绵甜、酒香怡人、果香与酒香协调。 凭其独特的品质与风格畅销不衰。

  公司年产红枣及粮食白酒1000吨、红枣果酒500吨,产品分尧乡系列、尧乡骄子系列、通天河系列白酒,枣之缘系列红枣酒,共8个系列60多个品种。

  我公司施行标准化管理,技术力量雄厚,生产、检测、水处理等设备均处于国内先进水平,公司具备科学、规范的管理措施,有多名酿造师、品酒师、勾调师、检验师,集科研、生产为一体。在唐尧故土上是一颗璀璨、耀眼的明珠。

  公司倡导:厚道做人、实在做酒、用心酿造,诚信经营、质量第一、品质第一、欢迎新老朋友光顾做客。

  莫道他乡有好酒、尧乡酒美味更香。
 
 

版权所有:唐县信息产业局
地址:河北省保定市唐县光明路5号 邮编:072350 电话:0312-6420796
技术支持:唐县信息产业局