首 页 | 产业概况 | 行业动态 | 产业园区 | 经济运行 | 企业之窗 | 服务机构 | 企业信息库 | 政策法规 | 联系我们
今天是:
方式:
关于第三批国家中小企业公共服务示范平台复核情况的公示
关于做好2017年河北省工业质量品牌建设工作的通知
关于公布第三批河北省管理创新示范企业名单的通知
关于申报符合《再生铅行业规范条件》企业名单(第一批)和《环保装备制造行业(大气治
关于开展河北省创新及优势药品器械遴选工作的通知
关于印发《河北省“专精特新”中小企业提升实施方案》的通知
河北国富唐尧肉食品有限公司简介
唐县昌鑫黑猪养殖有限公司简介
保定斯达铸业有限公司
保定中达铸业有限公司
唐县宜鑫铜雕工艺品厂
河北省唐县香山园林有限公司
您的当前位置:首 页 >> 企业风采
唐县白求恩国际疗养中心奠基

来源:河北新闻网
  该项目将秉承城市公共设施更为齐全、城市功能更加完备,使城市形象得到提升,人民群众的生活环境更加理想。
  河北新闻网消息(葛西劝、韩瀚)9月26日,由河北宝匣房地产开发有限公司开发的“红色计划”华荣老年公寓白求恩国际疗养中心在唐县都亭乡北都亭村奠基。该项目是社会福利性项目,集养生、医疗、学习、娱乐、教育、休闲于一体,生活舒适、设施配套、功能齐全,能满足广大老年人日益增长的物质和文化生活需要,让老年人共享经济建设和社会发展的成果,有利于老年人生活安康和思想稳定。该项目将改变传统的居家养老方式,缓解国家、社会的养老压力,有利于家庭和睦、社会和谐。本项目能够推动唐县的社会保障体系建设,促进劳动力本地就业,维护社会和谐稳定,符合当地政府的长期规划。该项目将秉承城市公共设施更为齐全、城市功能更加完备,使城市形象得到提升,人民群众的生活环境更加理想。
  唐县地处太行山区,这里山清水秀,空气清新,风光优美,是居家养老的首选地之一,尤其是这里是革命老区,是伟大的国际主义战士白求恩工作和牺牲的地方,唐县是白求恩精神的发祥地,在这里建设白求恩国际疗养中心,更是具有非同寻常的意义。
 
版权所有:唐县信息产业局
地址:河北省保定市唐县光明路5号 邮编:072350 电话:0312-6420796
技术支持:唐县信息产业局