首 页 | 产业概况 | 行业动态 | 产业园区 | 经济运行 | 企业之窗 | 服务机构 | 企业信息库 | 政策法规 | 联系我们
今天是:
方式:
关于第三批国家中小企业公共服务示范平台复核情况的公示
关于做好2017年河北省工业质量品牌建设工作的通知
关于公布第三批河北省管理创新示范企业名单的通知
关于申报符合《再生铅行业规范条件》企业名单(第一批)和《环保装备制造行业(大气治
关于开展河北省创新及优势药品器械遴选工作的通知
关于印发《河北省“专精特新”中小企业提升实施方案》的通知
河北国富唐尧肉食品有限公司简介
唐县昌鑫黑猪养殖有限公司简介
保定斯达铸业有限公司
保定中达铸业有限公司
唐县宜鑫铜雕工艺品厂
河北省唐县香山园林有限公司
您的当前位置:首 页 >> 企业风采
唐县在北京举办旅游文化摄影展

来源:河北新闻网


  本报讯(李红叶、马跃坤、万金岚)9月20日,“古县印记”唐县旅游文化摄影展在北京举行,旨在以摄影展的形式,面向全国推介唐县旅游,做大叫响“唐尧故里、红色唐县、山水唐县”旅游品牌,促进全县旅游业快速发展。
  摄影展9月底结束。作品分为白求恩精神发祥地、古北岳国家森林公园、华北道教圣地青虚山、中国唐尧文化之乡四个大类,从不同角度展现了唐县旅游的风土人情、历史人文、抗战纪实等,100多幅摄影作品紧贴“古县印记”主题,展现出唐县旅游独特魅力。
  唐县是“千年古县”“中国唐尧文化之乡”,红色旅游资源丰富,共有32处革命旧址、旧居和战斗遗址,纪念地、纪念碑16处。其中全国爱国主义教育基地1处(白求恩柯棣华纪念馆),省级革命建筑物保护单位1处(晋察冀烈士陵园)。自然风光秀美,现有国家森林公园1处(古北岳国家森林公园),国家AAA级旅游景区5处(潭瀑峡景区、秀水峪景区、西胜沟景区、华峪山庄、白求恩柯棣华纪念馆)。
  近年来,唐县把旅游业作为加快发展的主攻方向,科学规划、倾力打造,构建“三山两河一区”,即大茂山、青虚山、庆都山,唐河、通天河,红色旅游经典景区的旅游发展格局。以观光休闲旅游为依托,加强基础设施建设,形成吃、住、行、游、购、娱为一体的旅游服务体系。
 

版权所有:唐县信息产业局
地址:河北省保定市唐县光明路5号 邮编:072350 电话:0312-6420796
技术支持:唐县信息产业局