首 页 | 产业概况 | 行业动态 | 产业园区 | 经济运行 | 企业之窗 | 服务机构 | 企业信息库 | 政策法规 | 联系我们
今天是:
方式:
关于第三批国家中小企业公共服务示范平台复核情况的公示
关于做好2017年河北省工业质量品牌建设工作的通知
关于公布第三批河北省管理创新示范企业名单的通知
关于申报符合《再生铅行业规范条件》企业名单(第一批)和《环保装备制造行业(大气治
关于开展河北省创新及优势药品器械遴选工作的通知
关于印发《河北省“专精特新”中小企业提升实施方案》的通知
河北国富唐尧肉食品有限公司简介
唐县昌鑫黑猪养殖有限公司简介
保定斯达铸业有限公司
保定中达铸业有限公司
唐县宜鑫铜雕工艺品厂
河北省唐县香山园林有限公司
您的当前位置:首 页 >> 工作动态
冬至冬泳挑战自我,他们就是这么“任性”


  入冬之后,气温一天比一天低,但这也是冬泳爱好者们开始活跃的日子。12月22日是农历二十四节气中的冬至,为了迎接这一传统而又古老的节日,我县冬泳爱好者来到北店头乡东杨庄水库一展英姿,以冬泳这一独特的方式过冬至,享受着冬泳带来的乐趣。
  经过简单热身后,一位冬泳爱好者招呼一声,第一个跳入水中,其他人紧随其后陆续下水,现场个个劈波斩浪,有的如飞鱼般飞速向前;有的则稍显缓慢,但仍坚持不懈,你追我赶。原本平静的水面绽放起朵朵浪花。他们强健的体魄、顽强的意志,深深震撼和感染着慕名而来的围观群众。虽然现场实测水温只有3度,但这丝毫挡不住冬泳爱好者们坚毅的步伐。
  冬泳最难克服的就是寒冷。但我县冬泳爱好者们从不打退堂鼓,总能一次次的挑战自己、战胜自己,最终适应了自然环境。冬泳人通过冬泳锻炼了坚强意志,也赢得了勇敢者的美称。
  冬泳虽然有诸多益处,但也是一个循序渐进、量力而行的运动。爱好者要依据自身条件,长期坚持、慢慢适应,最终达到强身健体的目的。
版权所有:唐县信息产业局
地址:河北省保定市唐县光明路5号 邮编:072350 电话:0312-6420796
技术支持:唐县信息产业局