首 页 | 产业概况 | 行业动态 | 产业园区 | 经济运行 | 企业之窗 | 服务机构 | 企业信息库 | 政策法规 | 联系我们
今天是:
方式:
关于第三批国家中小企业公共服务示范平台复核情况的公示
关于做好2017年河北省工业质量品牌建设工作的通知
关于公布第三批河北省管理创新示范企业名单的通知
关于申报符合《再生铅行业规范条件》企业名单(第一批)和《环保装备制造行业(大气治
关于开展河北省创新及优势药品器械遴选工作的通知
关于印发《河北省“专精特新”中小企业提升实施方案》的通知
河北国富唐尧肉食品有限公司简介
唐县昌鑫黑猪养殖有限公司简介
保定斯达铸业有限公司
保定中达铸业有限公司
唐县宜鑫铜雕工艺品厂
河北省唐县香山园林有限公司
您的当前位置:首 页 >> 工作动态
"聚焦十九大迈向新时代”文化惠民演出活动在白合村举行


  12月20日,由文化广电新闻出版局、县委宣传部联合主办,市群众艺术馆、白合镇承办,主题为“不忘初心砥砺前行”迎新春文化惠民演出在白合镇白合村隆重上演,让白合村民在家门口享受了一场欢乐的文化盛宴。
  这台倾注了党和政府真情关怀与艺术剧院艺人们心血的演出,为时两个小时,内容丰富多彩,精心编排的舞蹈、歌曲、乐器、歌伴舞等各种精彩节目一一登台亮相,深深地抓住了在场所有观众的目光。演出过程中,现场一次次响起了雷鸣般的掌声。整场演出,舞台布置简约而接地气,服饰多彩而又赏心悦目,十几个节目轮流爆发了闪光之处。演员们饱满的演出激情点燃了白合父老乡亲们的欢乐情绪,现场-次次高潮迭起。
  演出在歌伴舞《不忘初心+共筑中国梦》中圆满落幕。节目把“颂党恩 送祝福”的理念完全融入表演的全过程,
  充分展现了新时期“文化惠民”主旋律,在丰富了群众的业余文化生活的同时,有力的助推了文化扶贫工作的进一步开展。观看演出的群众为爱心之举鼓掌,为十九大新时代精神加油,更为精彩纷呈的文艺大餐喝彩。
版权所有:唐县信息产业局
地址:河北省保定市唐县光明路5号 邮编:072350 电话:0312-6420796
技术支持:唐县信息产业局