首 页 | 产业概况 | 行业动态 | 产业园区 | 经济运行 | 企业之窗 | 服务机构 | 企业信息库 | 政策法规 | 联系我们
今天是:
方式:
关于第三批国家中小企业公共服务示范平台复核情况的公示
关于做好2017年河北省工业质量品牌建设工作的通知
关于公布第三批河北省管理创新示范企业名单的通知
关于申报符合《再生铅行业规范条件》企业名单(第一批)和《环保装备制造行业(大气治
关于开展河北省创新及优势药品器械遴选工作的通知
关于印发《河北省“专精特新”中小企业提升实施方案》的通知
河北国富唐尧肉食品有限公司简介
唐县昌鑫黑猪养殖有限公司简介
保定斯达铸业有限公司
保定中达铸业有限公司
唐县宜鑫铜雕工艺品厂
河北省唐县香山园林有限公司
您的当前位置:首 页 >> 工作动态
第七届河北省中小企业协会换届大会圆满召开


  12月11日,河北省中小企业协会第七次会员代表大会暨第七届理事会第一次会议在石家庄市召开,省工信厅副厅长郝莉笑出席会议并讲话,协会六届理事会会长王建勋、副会长秘书长郭贵才、省工信厅有关处室、各设区市工信局主管领导以及来自全省的协会会员代表共计300余人参加了此次换届大会。
  大会通过了六届理事会工作报告、协会预决算报告、关于修改章程的报告,选举产生了新一届理事会理事、常务理事、副会长、会长。大会选举武志辉同志为第七届理事会会长,崔华彬同志为副会长、秘书长。
  郝莉笑副厅长代表省工信厅对六届理事会以来协会工作取得的成绩表示充分肯定、对大会的召开和新当选的理事、常务理事、副会长、会长表示了祝贺。就协会的工作讲了几点意见:一是要积极建言献策,发挥桥梁纽带作用,为政府决策和支持企业发展当好参谋助手;二是要进一步开阔视野、更新观念、与时俱进、整合全社会的资源,创新服务模式,帮助会员企业健康发展;三是要加强协会自身建设,按照章程要求,进一步完善各项规章制度,加强自律,不断提高协会服务会员的意识和能力。为促进我省中小企业又好又快发展,建设经济强省、美丽河北做出新的更大的贡献。
  武志辉会长表示,大家推举我为本届协会会长,这既是一种信任也是一种责任,我将与大家一道,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以全心全意为会员服务为宗旨,全面提升协会综合服务能力,推动中小企业技术创新和转型,激发企业内在活力,不断开创协会发展的新局面。
版权所有:唐县信息产业局
地址:河北省保定市唐县光明路5号 邮编:072350 电话:0312-6420796
技术支持:唐县信息产业局