首 页 | 产业概况 | 行业动态 | 产业园区 | 经济运行 | 企业之窗 | 服务机构 | 企业信息库 | 政策法规 | 联系我们
今天是:
方式:
关于第三批国家中小企业公共服务示范平台复核情况的公示
关于做好2017年河北省工业质量品牌建设工作的通知
关于公布第三批河北省管理创新示范企业名单的通知
关于申报符合《再生铅行业规范条件》企业名单(第一批)和《环保装备制造行业(大气治
关于开展河北省创新及优势药品器械遴选工作的通知
关于印发《河北省“专精特新”中小企业提升实施方案》的通知
河北国富唐尧肉食品有限公司简介
唐县昌鑫黑猪养殖有限公司简介
保定斯达铸业有限公司
保定中达铸业有限公司
唐县宜鑫铜雕工艺品厂
河北省唐县香山园林有限公司
您的当前位置:首 页 >> 工作动态
全省中小企业运行监测培训班开班


    为进一步落实工信部《进一步加强中小企业运行监测工作的通知》要求,11月7日,全省中小企业运行监测培训班在石家庄开班。
  省工信厅中小企业处相关同志对2017年我省中小企业运行基本情况进行了介绍,对下一阶段我省中小企业运行监测工作进行安排部署。希望各地区能加大对中小企业运行监测工作的重视,增强工作主动性、预见性,提高信息报送时效性和质量,将此项工作纳入年度工作计划中。
  本次培训特邀国家机械信息中心相关专家就中小企业运行监测知识、国家监测平台改版系统功能和大数据分析平台系统等内容进行专题讲授。各市(含定州、辛集)工信局负责中小企业运行监测的科(处)长、统计人员以及62个县级监测单位管理员、省中小企业信息中心有关人员等共计90余人参加。
版权所有:唐县信息产业局
地址:河北省保定市唐县光明路5号 邮编:072350 电话:0312-6420796
技术支持:唐县信息产业局